Ehe-Einreisebestimmungen

May 20

Nach Rechtsanwalt Carl Shusterman heiraten"jedes Jahr über 400.000 Bürger der Vereinigten Staaten im Ausland geborenen Personen und Petition für sie, um dauerhaften Wohnsitz zu haben." Da sie als "unmittelbaren Verwandten" unter Einwanderungsgesetze gelten, sind diese Ehen manchmal eine Überholspur, die grüne Versicherungskarte genannt.

Petent Anfrage

Für Ehen, die in den USA auftreten, muss ein Gesuch eingereicht werden, mit dem National-Vorteile-Center zu beweisen, dass es ein gutgläubiger Ehe und nicht bloß ein Versuch für den im Ausland geborenen Ehepartner eine Green Card zu erhalten ist.

Überprüfung

Weitere Anlagen zur Petition sind Elemente wie eine biographische Form für beide Ehegatten, Nachweis der Staatsangehörigkeit des Antragstellers und beglaubigte Kopien des Dokuments, die Beendigung der alle früheren Ehen zeigen.

Vor-Ort-Anfrage

Der im Ausland geborenen Ehegatte muss auch eine Anpassung des Status Datei oder einen Antrag für eine Green Card.

Überlegungen zur

Die Verfahren und Anforderungen für Ehen, die außerhalb der USA auftreten sind, dass das gleiche mit Ausnahme der im Ausland geborenen Ehegatte muss in seinem Land zu bleiben, bis eine Green Card gewonnen wird.

Warnung

Eine grüne Karte läuft, nachdem zwei Jahre, wenn die Ehe weniger als 2 Jahre alt zum Zeitpunkt der ständigen Wohnsitz ist abgerufen wird. In diesem Fall muss eine gemeinsame Petition eingereicht werden, um die zwei-Jahres-Grenze zu entfernen.


In Verbindung stehende Artikel