Wie bei der PS3 nicht automatisch anmelden

November 11

Das PlayStation 3-Setup ermöglicht mehreren Benutzern persönliche Konten erstellen. Diese Konten helfen, Spieldaten, private Nachrichten, Mediendateien und personalisierte Einstellungen getrennt zu halten. Einstellungen des Benutzerkontos auf einem PS3 können Sie manuell oder automatisch einloggen können. Mit eine schnelle Anpassung an Ihre persönlichen Einstellungen können Sie automatisch einloggen auf oder deaktivieren. Neben der Anmeldung für Benutzer können PS3-Besitzer wählen, ob automatisch in das PlayStation Network anmelden.

Anweisungen

Deaktivieren der Auto-Benutzeranmeldung

• Melden Sie sich in Ihr Benutzerkonto über die Registerkarte "Benutzer".

• Markieren Sie Ihren Benutzernamen und drücken Sie "Dreieck."

• Markieren Sie "Automatische Anmeldung" zu, und drücken Sie "X", um diese Option zu deaktivieren. Speichern Sie Ihre Einstellungen, und drücken Sie "Kreis" im Menü "Einstellungen" zu schließen.

PSN-autologin deaktivieren

• Öffnen Sie das Menü "PlayStation Network", und wählen Sie "Account Management".

• Markieren Sie im Feld "Zeichen In automatisch" und drücken Sie "X", um das Häkchen zu entfernen.

• Wiederholen Sie diesen Vorgang, um die Option "Kennwort speichern" deaktivieren, wenn Sie Ihr Passwort einloggen im Menü löschen möchten.

• Drücken Sie "Circle", um das Menü zu schließen, ohne Anmeldung, oder wählen Sie "Sign In" im PlayStation Network anmelden. Entweder Option werden die Einstellungen zu speichern.


In Verbindung stehende Artikel