Gewohnheiten der östlichen Holz-Ratte

November 8

Gewohnheiten der östlichen Holz-Ratte

Die östlichen Buschratte ist große amerikanische Nagetierart, die zu mehr als 14 Zoll in der Länge von der Nase bis Schwanz wächst. Es ist eine weit verbreitete, häufige Arten, die ein graues Fell mit großen, abgerundeten Ohren und pralle schwarze Augen hat. Es hat weiße Magen Fell und der Schwanz ist hellbraun auf Oberseite und weiß auf der Unterseite.

Lebensraum

Die östlichen Buschratte findet sich in einer Vielzahl von Lebensräumen, darunter Sumpf Land, Wälder und Offene Grasflächen. Im Allgemeinen, es baut ein kleines Nest aus Zweigen, Bewuchs und Materialien aufgeräumt. Die nächtliche Nagetier Nest dient auch zum Heben von jung und Lagerung von Lebensmitteln. Eine einzelne Ratte-Home-Bereich ist im Allgemeinen nicht weiter als 70 Fuß aus seinem Nest. Wenn die Chance gegeben, hat die Holz-Ratte seine Heimat in die verlassenen Höhlen von anderen Kleinsäugern.

Ernährung

Die östlichen Holz-Ratte ist fast ausschließlich vegetarisch, mit einer Diät bestehend aus Früchten, Samen, Eicheln, Nüssen und verschiedenen Pflanzen. Sie fressen gelegentlich auch kleine Insekten. Die Ratte nimmt große Mengen von Lebensmitteln zurück zu seinem Nest in Vorbereitung auf den kalten Wintermonaten. Die Ratten sammeln auch Elemente, die das Auge, wie glänzend Flaschenverschlüsse zu fangen und Schmuck verworfen. Der Wassergehalt in der vegetarischen Ernährung ist in der Regel genug um die Ratte Hydratation erfüllen müssen, so dass es selten trinkt.

Zucht

Männliche Ratten in Holz erreichen Zucht Alter bei etwa einem Jahr, mit den Weibchen schneller Reifen und immer fruchtbaren 5 bis 6 Monate. Die durchschnittliche Brutzeit geht von Februar bis August, obwohl in wärmeren Gebieten es während des ganzen Jahres kommt. Weibchen gebären zwischen einem und sechs jungen jährlich, mit der durchschnittliche Schwangerschaft dauert etwas mehr als einen Monat. Die Jungtiere sind in der Regel reif genug, um das Nest bei 70 bis 90 Tage alt verlassen. Die durchschnittliche Lebensdauer beträgt 3 Jahre, obwohl Individuen bekannt, um bis zu 8 Jahre zu leben.

Verteidigung gegen Fressfeinde

Die Nager sind aus einer Reihe von Raubtieren wie Eulen, Füchse, Stinktiere und Schlangen. Die Ratte wichtigsten Verteidigung ist seine nächtliche Lebensstil, so dass es nur von den Raubtieren, die in der Nacht jagen gefährdet. Die Färbung von seinem Fell macht die Ratte schwer zu erkennen in der Dunkelheit. Die Ratten sicher auch von Wagen, nicht weit von der Sicherheit des Nestes. Die Ratte ist auch ein schneller Läufer und tüchtig Kletterer, hilft es langsamere Boden Raubtieren zu entkommen.


In Verbindung stehende Artikel